k59 kali ini lebih joooosss… | sotosop lagi sotosop lagiiii..

Posted on

image

assalamualaikum..
selamat pagi..
sibocah ingusan datang lagi.. skarang sibocah ingusan  membuat karangan2 atau lebih tepatnya gambar menurut
usulan2 pengunjung warung(walaupun pengunjungnya masih sedikit hihi)
yang mengusulkan untuk mengkombinasikan antara airblade+pcx+cbr+k59..

yang kemaren hanya velg saja kali ini ane oplos itu itu motor jadi satu..

walaupun blepotan tapi gk papa deh dari pada disimpen sendiri mendingan di bagi..

selidot gambarnya

image

silahkan dokomentari.. hihi

thanks dah baca..

Iklan

15 thoughts on “k59 kali ini lebih joooosss… | sotosop lagi sotosop lagiiii..

    RPMspeed said:
    19/06/2014 pukul 8:36 am

    Masih basis pcx ya ?

    ——————————————–
    Kenali Penyebab Motor Brebet
    http://rpmsuper.com/2014/06/19/penyebab-motor-brebet/

    Arraymotorsblog!! said:
    19/06/2014 pukul 9:01 am

    velg.nya tuhh…..
    manteb, andai ada velg kaya gitu buat supraku….

    http://arraymotors.wordpress.com/2014/06/17/apa-desain-cbr-series-bisa-tampil-lebih-agresif/

    O=O said:
    19/06/2014 pukul 9:28 am

    wwuuuiiihhh, mantap kali kang bro renderan sampeyan, smoga bakalan kyak gt deh nantinya, tinggal update shock belakangnya aj biar tambah gagah & gak terkesan ceper

    chakim92 said:
    19/06/2014 pukul 11:12 am
    Biar EmEs Yang Bicara said:
    19/06/2014 pukul 11:59 am

    Masih kurang wow kang 😀

      Biar EmEs Yang Bicara said:
      19/06/2014 pukul 12:04 pm

      Buritan sama snalpotnya itu lho,klo bagian depan wis jos

    warungasep said:
    19/06/2014 pukul 12:14 pm
    fandiartz said:
    19/06/2014 pukul 7:55 pm

    kalo basisnya vario 125 berarti kemungkinan juga deknya rata. coba bikin 2 versi dek rata dan nggak… cmiiw

      motoramatir responded:
      19/06/2014 pukul 8:58 pm

      oke besok ane buat yang banyak.. hehe. mkasi sarannya..

    billy said:
    19/06/2014 pukul 9:17 pm

    tinggal stripingnya jgn model rame begitu..kesannya norak, lebih cocok seminim mungkin bahkan polos..lebih ke arah elegan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s